Экономические науки. Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание . Страница 1
- Отчет - Планирование труда и социального развития гостиничного
- Дипломная - Организация работы службы бронирования и пути ее совершенствования
- Отчет - Отчет по учебно-ознакомительной практике РЕСТОРАН "Орхидея"
- Курсовая - Контроллинг и его использование в управлении предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса
- Курсовая - Гостиничная сеть
- Контрольная - Организация эффективного функционирования малой зарубежной гостиницы. Основные направления развития организационных структур гостиничных предприятий зарубе
- Реферат - Административно-хозяйственная службы в гостинице
- Курсовая - Холодные блюда и закуски
- Курсовая - Анализ международных нормативных документов регламентирующих гостиничную деятельность
- Курсовая - Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе ресторана первого класса «Россия» на 200 мест в гостинице «Россия»
- Реферат - Приемы обслуживания посетителей в ресторанах
- Курсовая - Организация производства рабочих мест в горячем цехе, кафе "Эксчендж" на 150 мест в гостинице Рэдисон-Славянское
- Реферат - Подготовка кадров для работы в гостинично-ресторанном бизнесе
- Курсовая - Организация работы бара первого класса на 30 посадочных мест
- Отчет - Гостиничный бизнес
- Контрольная - Организация оплаты труда на предприятии 5 вариант
- Реферат - Квалификационные требования предъявляемые к персоналу службы приема и размещения
- Дипломная - Оптимизация ассортимента сервисных услуг на предприятие индустрии гостеприимства
- Дипломная - Инновационные методы продвижения гостиничных услуг
- Курсовая - Современное состояние гостиничного рынка в России
- Курсовая - Организация розничной продажи товаров в кредит
- Отчет - Организация общественного питания Повар
- Курсовая - Специфика гостиничного сервиса
- Курсовая - Управление предприятием в ресторанно-гостиничном бизнесе
- Курсовая - Технология приготовления кексов
- Курсовая - Организация банкета