Экономические науки. Товароведение и экспертиза . Страница 1
- Курсовая - Сравнительная характеристика качества и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшеницы
- Курсовая - Организация труда работников на складах
- Курсовая - Изучение потребительских предпочтений на рынке колбасных изделий г.Владивосток.
- Курсовая - Металлическая посуда из нержавеющей стали.
- Курсовая - Товароведная характеристика кваса.
- Курсовая - Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуемой магазином ООО «1000 мелочей»
- Реферат - Потребительская экспертиза товаров и возможности её в коммерческой деятельности
- Курсовая - Идентификация алкогольной продукции и вина
- Реферат - Растительное масло
- Реферат - Тропические и субтропические плоды, виды, особенности состава, экспертиза, хранение товара
- Реферат - Изменения мяса при хранении
- Курсовая - Номенклатура показателей качества группы товаров
- Курсовая - Организация прогрессивных форм и методов торгового обслуживания в магазинах
- Контрольная - Лакокрасочные материалы
- Реферат - Особенности классификации текстильной промышленности в России
- Курсовая - Пельмени
- Контрольная - Потребительские свойства определенных групп культурно-бытовых товаров
- Курсовая - Кулинария (задачи)
- Дипломная - Товароведная оценка качества конфет с помадными корпусами и совершенствование их потребительских свойств, реализуемых в магазине
- Контрольная - Химический состав продовольственных товаров. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение
- Курсовая - Средства товарной информации как реализация части методов практической товароведной деятельности
- Курсовая - Создания и освоения новых товаров
- Реферат - Чай виды ассортимент производство экспертиза хранение
- Реферат - Госконтроль и надзор за соблюдением государственных стандартов
- Курсовая - Товароведение
- Курсовая - Современная тенденция развития и формирования ассортимента потребительских товаров